コメント
退会ユーザー
小雨でその手前にマックあるなら、私なら着込んで濡れないようにして、サッと買ってきちゃいます☺️
♡♡♡ 🌹
わかります😅わたしもそうでした😅
子供がいるので
何とか作るのですが
最近は残りご飯で
チーズリゾットなどを作ります💦
-
ママ
きちんと作るのめんどくさいし、洗うのはもっとめんどくさいです( ´,_ゝ`)
この間鍋の残りでチーズリゾットやったら、チーズがドバッと入っちゃって、チーズフォンデュになりました(ーー;)笑- 11月30日
とかげママ
妊娠中に生卵を避けてたので、産後は楽する時に卵かけごはんばっかり食べてます(笑)
私もこれ見てお昼は袋ラーメンにしようかな~(*´∀`)♪
-
ママ
卵かけご飯だとあまり噛まないからか、丼で食べないと満たされないです(  ̄▽ ̄)笑
袋ラーメンとっさの時にもいいですし、常備してます(*^^*)- 11月30日
ママ
マックは徒歩2分ぐらいです。マックは何が好きですか?またはオススメありますか?マックはコーヒーフロートばかりで、最近食べ物は買ってないです( ・ε・)
退会ユーザー
2分のところにマック羨ましいです😊
今三角チョコパイでてますよね?私これ好きです☺️💖
ちなみに私は黒がすきです!
ママ
三角チョコパイ!学生の時部活帰りにハフハフしながら食べてました(*´ω`*)
聞いたら久しぶりに食べたくなりました!着こんで抱っこひもで行ってこようと思います!
退会ユーザー
気をつけて行ってきてください🙋💕