コメント
さやか
私だったらハイローチェアをもらいます!
離乳食の時などにも重宝して、4歳とかまで使えるのが多いので…
退会ユーザー
うちはプレゼントで貰ったローチェアorハイチェアがめっちゃ役立ってました♡
ゆらゆら揺らせるので、寝かしつけに便利でした♡
あとは、首もすわれば、立ててイスにもなるし、テーブルも付いてるので離乳食の時も良いかなと思います☀️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
なるほど!
悩んだ結果ハイチェアにしました!ありがとうございました😊- 12月5日
退会ユーザー
この中で選ぶならチェアですかね🤔
歩行器は、うちは狭いので😓
抱っこ紐はもうお持ちですか?一万くらいで良い物ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
私の家も狭いです💦笑
親にも歩行器はなくても、、、と言われたのでハイチェアをお願いしました☺️- 12月5日
みー
私もハイローチェアがいいと思いますよ✋
バンボは持ってますか?
うちはバンボ大活躍です✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
バンボ!悩みました!が、今回はハイチェアをお願いすることにしました☺️- 12月5日
退会ユーザー
歩行器はものによっては使える期間短いですよ🤔
うちはトイザらスの、歩行器がバイクに変形するやつにしたんですが、歩行器使いだしたら2日で歩いちゃったんですぐにバイクに変形させました😂
長く使えるならハイチェアですかね?
ハイチェアだと少し予算高くなるでしょうか…
私だったらちょっとしっかりした離乳食のセットお願いするかな😊
離乳食のセットはブランドのものだと結構いいお値段するので…
せっかく頂けるのであれば必要だけど自分で買うなら安物買っちゃうだろうなぁ…ってものお願いします😂💕
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
2日ですか😂バイクに変形できるやつを買ってよかったですね!!笑
悩んだ結果ハイチェアにしました!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
皆さんの意見を参考にハイチェアにしました!ありがとうございます😊