退会ユーザー
お腹すいてないんじゃないですか?
産院から特に何も言われてなければ起こしてまで授乳じゃなくていいと思います(^ ^)

amo
赤ちゃんのペースで大丈夫ですよ(* ^O^ *)私もそのくらいの時間空くことありましたが、特に問題なかったです❣️

退会ユーザー
新生児期は3時間おきに飲ませてあげてって言われました😅
1ヶ月過ぎて体重ちゃんと増えていれば、寝てたらそのままでいいよって言われました😊
退会ユーザー
お腹すいてないんじゃないですか?
産院から特に何も言われてなければ起こしてまで授乳じゃなくていいと思います(^ ^)
amo
赤ちゃんのペースで大丈夫ですよ(* ^O^ *)私もそのくらいの時間空くことありましたが、特に問題なかったです❣️
退会ユーザー
新生児期は3時間おきに飲ませてあげてって言われました😅
1ヶ月過ぎて体重ちゃんと増えていれば、寝てたらそのままでいいよって言われました😊
「生後17日」に関する質問
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずとりあえず飲むかな?と思いつつ、観察していると自分の指を吸ってたので…
生後17日の女の子を育てています。 はじめての育児で不安ばかりです‥。 今日、母乳をあげてゲップを忘れて結構吐き戻してしまいました。 その後ちょっと手を洗いに行って戻ってグズってたので、抱っこしようとしたら口の…
生後17日目の子の哺乳量についてアドバイスください! 出生体重2700g、二週間健診での体重が3000gでした。 完ミで、今は60〜100ml/回を8回、1日のトータル量が600〜700mlです。80〜90くらい飲むと3時間ぴったりで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント