その他の疑問 もし子供が毛布や布団に嘔吐した場合どうしたら良いのでしょうか…?嘔吐… もし子供が毛布や布団に嘔吐した場合どうしたら良いのでしょうか…? 嘔吐したとこだけ手洗いして、塩素系?のスプレーして、洗濯機に入れて、乾燥機ですかね? マットレスにまで嘔吐されたときはどうしますか? 布団に吐かれたわけじゃないんですけど、今日嘔吐一回したので夜も吐かないかドキドキです💦 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 布団 洗濯機 洗濯 手洗い のん(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先日 嘔吐しました・・・ 敷布団からシーツ、毛布全部洗いました 洗濯機で丸洗いして次亜塩素酸漬け込んで また丸洗いしました 11月30日 のん 返事おそくなりすみません💦 やはりそのような手順になりますよね💦 結局夜吐かなかったので一安心でした💦が、今、長女が発熱… 嘔吐しないといいんですが💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
返事おそくなりすみません💦
やはりそのような手順になりますよね💦
結局夜吐かなかったので一安心でした💦が、今、長女が発熱…
嘔吐しないといいんですが💦