※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

体外受精からAIHにステップダウンして、妊娠できた方いらっしゃいますか??

体外受精からAIHにステップダウンして、妊娠できた方いらっしゃいますか??

コメント

ゆん

私の知り合いですが、体外でダメでまた採卵からって時のつなぎでAIHをしたら授かったって方がいました😊

• ma

ma

返信ありがとうございます。
    そういう事もあるんですね!!
    少し希望が持てました!

• 11月29日
うえちゃん

AIHではなかったんですが…
ICSIをしていてお休み期間に自己流タイミングにステップダウンして今回妊娠できました✨
ちなみに移植は5回もしたのに全滅でした。。

• ma

ma

すごいですね!!おめでとうございます😀
    私は3回採卵、移植をしたけどダメでした😢

• 11月29日
  • うえちゃん

うえちゃん

もともと男性不妊で自然妊娠は無理と言われていました。
    体外を始めて私側にもそれなりに原因となるものが分かった感じだったので、この状況でほんとに奇跡だったと思います!
    でもこんなケースもあるので、希望は捨てずにいて下さいね😣🙏

• 11月29日
  • ma

ma

うちも男性不妊なんです!!
    先月転院したのですが、年内の採卵はできなさそうなので、ダメ元でAIHしてみようかなと思います!
    うえちゃんさんのように奇跡がおきればいいのですが😭

• 11月29日
  • うえちゃん

うえちゃん

うちは精子無力症だったので、平均して結果は同じくらいでしたが精子はいたのでまだチャンスがあったのかもしれません!
    ちなみにですが、友人のところは旦那さんが無精子で1人目を体外で出産、その後2人目は自然妊娠で出産しました!
    なのでほんとに稀かもしれませんが奇跡が起こることもあるんだと思いました😭✨

どうかステキなクリスマスプレゼントが届きますように🎄🎁

• 11月30日