コメント
まっこ
卵黄嚢(らんおうのう)というものではないですか?
胎盤ができてそこから栄養をもらうまでは、そこにある栄養をもらうんです。
いわば赤ちゃんのお弁当箱みたいなものです❗
☻
天使のリングって言われています👼💓問題ないですよ!みんなあります!次の検診の時にはもうないと思います☻
まっこ
卵黄嚢(らんおうのう)というものではないですか?
胎盤ができてそこから栄養をもらうまでは、そこにある栄養をもらうんです。
いわば赤ちゃんのお弁当箱みたいなものです❗
☻
天使のリングって言われています👼💓問題ないですよ!みんなあります!次の検診の時にはもうないと思います☻
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっこ
うちの次女の9週1日目のエコーです。
こんな感じではなかったですか?
でも、先生が何もいってこないなら心配しなくていいと思います。
プロが何も言わないのに、素人があれもこれもと心配して調べても不安が増すだけですから。
何かあれば言ってくるし、言ってこないってことは現状何ともないということです。
でも不安なら、調べすぎずに先生に直接質問しちゃった方が確実だし早いです❗
まっこ
すいません、画像つけ忘れました…
みいちゃん
それです!
だからといって大きさとか関係なく
流産とかすることないですよね??
まっこ
これは別に流産とは関係ないと思います。
怖がらせたらごめんなさいですが、このリングがどうのこうのではなく流産するときはするし、しないときはしないので…そこは先生の判断ではありますが。
何も言われてないなら、あまり神経質にならなくて大丈夫だということなんだと思いますよ。