妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月になりました。7ヶ月頃から逆子と言われて体操まではしな… 現在妊娠8ヶ月になりました。 7ヶ月頃から逆子と言われて体操まではしなくて良いと言われて右を下に向いて寝ていたのですが、今日の診察でも逆子とのこと。 そこで先生から羊水が少な目と指摘されました。 過少ではないそうですが、羊水少な目でも 逆子→頭位になるのでしょうか…? 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 逆子 羊水 先生 体操 泣きべそママ(6歳, 9歳) コメント 祈里mama 少ないと、赤ちゃんが動く範囲が狭くなって、回転しにくくなるとかではないですかねー(*T^T) できることを色々試すのもありだと思います(*T^T)★ 8月29日 泣きべそママ 返信ありがとうございます。 できる限りのことはしようと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣きべそママ
返信ありがとうございます。
できる限りのことはしようと思います。