コメント
祈里mama
少ないと、赤ちゃんが動く範囲が狭くなって、回転しにくくなるとかではないですかねー(*T^T)
できることを色々試すのもありだと思います(*T^T)★
祈里mama
少ないと、赤ちゃんが動く範囲が狭くなって、回転しにくくなるとかではないですかねー(*T^T)
できることを色々試すのもありだと思います(*T^T)★
「妊娠8ヶ月」に関する質問
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
中学校教員の旦那さんをお持ちの方(もしくは教員だという方)に質問です。 今妊娠8ヶ月なのですがまだ旦那が育休希望を報告していません。 上の子を自宅保育中なので、(産まれる頃は2歳)2週間から1ヶ月くらい無理のな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
泣きべそママ
返信ありがとうございます。
できる限りのことはしようと思います。