コメント

祈里mama
少ないと、赤ちゃんが動く範囲が狭くなって、回転しにくくなるとかではないですかねー(*T^T)
できることを色々試すのもありだと思います(*T^T)★
祈里mama
少ないと、赤ちゃんが動く範囲が狭くなって、回転しにくくなるとかではないですかねー(*T^T)
できることを色々試すのもありだと思います(*T^T)★
「羊水」に関する質問
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
泣きべそママ
返信ありがとうございます。
できる限りのことはしようと思います。