コメント

あいこ
数年前に利用していましたが、普通に使えていた記憶があります!
今は本島のだいぶ下の田舎に住んでいますが、レキオスの光が入っているはずなのに、ものすごーく遅いです。
あいこ
数年前に利用していましたが、普通に使えていた記憶があります!
今は本島のだいぶ下の田舎に住んでいますが、レキオスの光が入っているはずなのに、ものすごーく遅いです。
「沖縄」に関する質問
子供のCTについて 去年11月に3歳の子が頭のCTを撮りました。 今月沖縄に行くので飛行機に乗るのですが、被爆は大丈夫でしょうか? 全くの無知なのでよろしくお願いします💦 CTを撮った時、被曝がとても心配でいろんな方に…
10月の木~土の2泊3日で東京から沖縄に旅行に行くんですけど、18万って高いですか??😭😭 相場が分からなくて、、 航空券+ホテル+レンタカーです! 子供は未就学児2名です。 ホテルはルネッサンス沖縄に2泊します!
沖縄に行ったことある方。サンダルについて聞きたいです! 夏に子連れで沖縄にいきます。観光とプール遊び、海は入らず足を入れるくらいになると思います。基本的にはサンダルでいく予定ですが、海に足を入れる時はどのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こはみ
場所によって違うんですね(>_<)周りに使っている人がいなかったので、参考になりました!
ありがとうございます(^^)