その他の疑問 沖縄県にお住まいの方でBIGLOBE光を利用している方いらっしゃいますか?… 沖縄県にお住まいの方でBIGLOBE光を利用している方いらっしゃいますか? キャッシュバックがあるので乗り換えを検討しているのですが、スピードが遅いという口コミが多いように感じます(>_<) 使ってみての感想を教えて欲しいです! 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 口コミ 沖縄県 沖縄 こはみ(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あいこ 数年前に利用していましたが、普通に使えていた記憶があります! 今は本島のだいぶ下の田舎に住んでいますが、レキオスの光が入っているはずなのに、ものすごーく遅いです。 12月20日 こはみ 場所によって違うんですね(>_<)周りに使っている人がいなかったので、参考になりました! ありがとうございます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはみ
場所によって違うんですね(>_<)周りに使っている人がいなかったので、参考になりました!
ありがとうございます(^^)