コメント
いっちゃん
良かったと思うことは、上の子たちがものすごく可愛がってくれること、3人並んで寝ている姿が可愛いこと、家庭内がにぎやかで明るくなること‥ですかね(^^;癒されます。
大変なことは、とにかくバタバタしてしまいます。上の子の幼稚園の用意や食事、誰か1人風邪をひいたら、これまたバタバタ‥
ご主人様が協力的ならこういう問題は大丈夫かもしれないです(^_^)
4兄妹♥4A
3人目産まれたばかりですが(笑)
良かったことは、上2人が小さいながら3人目を可愛がってくれ、育児を手伝ってくれるところです(笑)
大変なことは1人目の赤ちゃん返り+反抗期(笑)、2人目のイヤイヤ+自分でやるの!(笑)
上2人もまだまだ甘えたい時期なのにごめん!と思いながら、日々バタバタ、イライラです(笑)
-
涼くんママ
ご出産おめでとうございます♡
イライラ…わかります‼うちも上の子は分かって言ってくるからイライラ。ただ、下の子のことを頑張って見てくれたりする姿に癒され反省したり。始まったばかりでしょうけど、三人育児頑張って下さい(^ー^)勝手に妄想してやっぱり三人目欲しくなっちゃいました🎵- 11月29日
涼くんママ
賑やかなのいいですよねー(*^^*)二人ですら並んで寝てる姿や二人で遊ぶ姿に癒されるけれど、三人になると格別でしょうね♡
さやかさんちの性別憧れです🎵女の子二人欲しいです✨