子育て・グッズ ロタの予防接種後、1週間くらいは吐き戻しやウンチがついた服はワイド… ロタの予防接種後、1週間くらいは吐き戻しやウンチがついた服はワイドハイターなどで手洗いしてから洗濯でしょうか? その時、他の洗濯と一緒でいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 2 予防接種 服 洗濯 吐き戻し 手洗い miku♡ボブ(7歳, 9歳) コメント リコ 全く何もせず、いつも通りに洗濯してましたよー😊 11月29日 miku♡ボブ そうなんですね☺︎︎ 上の子の時の事を忘れてしまって(◞‸◟ㆀ) 有難うございます\(^^)/ 11月29日 ふくふくりりり 病院から何も言われなかったので普段どおり洗濯しました😅 11月29日 なっちゃん ロタにかかってるわけじゃないので、関係ないですよ~ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku♡ボブ
そうなんですね☺︎︎
上の子の時の事を忘れてしまって(◞‸◟ㆀ)
有難うございます\(^^)/