コメント
ウッディ
赤ちゃんには影響なさそうなんですか?
ウッディ
赤ちゃんには影響なさそうなんですか?
「陣痛」に関する質問
深夜3時前にチョロチョロ破水して入院しました! 高位破水だと思います。 まだ全然陣痛きてません😭 破水だけから始まった方、 どのくらいで陣痛来ましたか?😭 今回3人目ですが、破水から始まったのは初めてです。 どん…
入院中ですが、コードブルー!と放送がなりバクバクして寝られません。大丈夫かなぁ。命に関わる状態ですかね? 切迫早産で入院していて 総合病院の女性病棟なので、産婦人科の方とは限らないのですが心配です。 の割に…
2人目出産しました。 本当に出産て痛すぎる。陣痛も痛いし辛いし、産むのも痛いし辛いしずっと泣いてました。2人目なのに。 もう絶対3人目はない。。 何人も産んでる人本当にすごいな。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元気よく胎動もあるので様子見です😓
前回とかもそれで受診すると、
私が人より子宮が結構小さくて、一気に子宮が成長するから激痛になると言われました😭
ママリ
ほんと、この時はこの痛さで泣きかけてるのに
陣痛なんて来たら意識飛ぶんじゃないかとすら思えてきました😓笑
ウッディ
それなら安心ですね😊
陣痛は本当に拷問です…😱笑
ウッディ
でも私は陣痛を乗り越えたらもう何も怖いものはなくなりました!笑
元気なお子さんを産んでくださいね☺️💓