妊娠・出産 朝、腰痛と下腹部痛がひどくて辛かった。以前も同じ経験があって再発。陣痛に耐えられるか心配。 今日の朝、 立ち上がれないくらいの 腰痛&下腹部痛が😱😱 出血は無いし、 その時もお腹も張っていないけど あまりの痛さに死ぬかと思った…😓 19wと20wにも同じ経験してたから またか!!!! と思ったけど やっぱり痛いもんは痛い…… あんな痛みですら半泣きなのに 陣痛耐えれるのかなこれ😭 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 陣痛 妊娠19週目 妊娠20週目 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ウッディ 赤ちゃんには影響なさそうなんですか? 11月29日 ママリ 元気よく胎動もあるので様子見です😓 前回とかもそれで受診すると、 私が人より子宮が結構小さくて、一気に子宮が成長するから激痛になると言われました😭 11月29日 ウッディ それなら安心ですね😊 陣痛は本当に拷問です…😱笑 11月29日 ママリ ほんと、この時はこの痛さで泣きかけてるのに 陣痛なんて来たら意識飛ぶんじゃないかとすら思えてきました😓笑 11月29日 ウッディ でも私は陣痛を乗り越えたらもう何も怖いものはなくなりました!笑 元気なお子さんを産んでくださいね☺️💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元気よく胎動もあるので様子見です😓
前回とかもそれで受診すると、
私が人より子宮が結構小さくて、一気に子宮が成長するから激痛になると言われました😭
ウッディ
それなら安心ですね😊
陣痛は本当に拷問です…😱笑
ママリ
ほんと、この時はこの痛さで泣きかけてるのに
陣痛なんて来たら意識飛ぶんじゃないかとすら思えてきました😓笑
ウッディ
でも私は陣痛を乗り越えたらもう何も怖いものはなくなりました!笑
元気なお子さんを産んでくださいね☺️💓