※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tiara
妊娠・出産

お手洗いで茶色のスライムが出てきたけど、おしるし?お腹痛みなし、胎動あり。今夜は様子見で大丈夫?病院に電話した方がいいか悩んでいる。

予定日12月02日のものです。

今お手洗いに行ったら茶色のスライムみたいなものが出てきました💦これはおしるしでしょうか??今朝一番のお手洗いもティッシュで拭いたらサラサラの茶色いのがつく感じでした。ですがお腹の痛みはなく胎動はまだ割とあります。

今夜は様子見で大丈夫でしょうか?一応病院に電話した方がいいでしょうか?寝ようかどーしようか迷ってます💦

コメント

ぽむ

おしるしじゃないですかね😊
お腹の痛みとかないなら様子見でいいと思います!

• tiara

tiara

早速のお返事ありがとうございます!ドキドキで眠れるかわかりませんがお布団にはいります!

• 11月29日
  • ぽむ

ぽむ

数時間で陣痛来る方もおられますし、寝れる時に寝てくださいね😁
    もう少しで会えると思います😊
    頑張ってください☺️

• 11月29日
る

おしるしだと思います♡
様子見で全然いいと思います(*´-`)
ちなみに私は同じようなおしるしのあと数時間くらいで陣痛に繋がりました!
頑張ってくださいね♡

• tiara

tiara

お返事ありがとうございます!数時間ですか?きゃー😆私もくるかな??最後の睡眠とっておきます💦

• 11月29日
たまよん

おしるしだと思います。
量が少なく粘りけがあるだけなら大丈夫ですが、水が混ざっていてその量が割りと多いのであれば破水も一緒にしている可能性があるので病院に電話したほうがいいです。
自分で判断が難しい場合は一度病院に電話して指示を仰いでください。
出産頑張って!

• tiara

tiara

ありがとうございます!一応病院に今電話しました。茶色の固まりはまだ様子見で大丈夫とのことでした。胎動もあるなら今日は寝てくださいと言われました😆

• 11月29日

おしるしなら、何時間後にはきそうな気はしますが😖痛くなり出したら連絡したら良いと思います

• tiara

tiara

少しお腹が痛いのですが我慢できる痛みです。こらから本陣痛くるのかな??とりあえず横になってようすみます。ありがとうございました☺

• 11月29日

退会ユーザー

本陣痛は急にきたりもします😭そわそわしますよね

• 11月29日
  • tiara

tiara

陣痛きて今病院に入院するとになりました。でもまだ子宮口は開いてないみたいです💦💦長くなりそうです!

• 11月29日
  • tiara

tiara

陣痛きて今病院に入院するとになりました。でもまだ子宮口は開いてないみたいです💦💦長くなりそう(*`・ω・)ゞ

• 11月29日

退会ユーザー

耐えた先には可愛い赤ちゃん待ってますよ😭

• 11月29日