コメント

ぽむ
おしるしじゃないですかね😊
お腹の痛みとかないなら様子見でいいと思います!

る
おしるしだと思います♡
様子見で全然いいと思います(*´-`)
ちなみに私は同じようなおしるしのあと数時間くらいで陣痛に繋がりました!
頑張ってくださいね♡
-
tiara
お返事ありがとうございます!数時間ですか?きゃー😆私もくるかな??最後の睡眠とっておきます💦
- 11月29日

たまよん
おしるしだと思います。
量が少なく粘りけがあるだけなら大丈夫ですが、水が混ざっていてその量が割りと多いのであれば破水も一緒にしている可能性があるので病院に電話したほうがいいです。
自分で判断が難しい場合は一度病院に電話して指示を仰いでください。
出産頑張って!
-
tiara
ありがとうございます!一応病院に今電話しました。茶色の固まりはまだ様子見で大丈夫とのことでした。胎動もあるなら今日は寝てくださいと言われました😆
- 11月29日

退会ユーザー
おしるしなら、何時間後にはきそうな気はしますが😖痛くなり出したら連絡したら良いと思います
-
tiara
少しお腹が痛いのですが我慢できる痛みです。こらから本陣痛くるのかな??とりあえず横になってようすみます。ありがとうございました☺
- 11月29日
-
退会ユーザー
本陣痛は急にきたりもします😭そわそわしますよね
- 11月29日
-
tiara
陣痛きて今病院に入院するとになりました。でもまだ子宮口は開いてないみたいです💦💦長くなりそうです!
- 11月29日
-
tiara
陣痛きて今病院に入院するとになりました。でもまだ子宮口は開いてないみたいです💦💦長くなりそう(*`・ω・)ゞ
- 11月29日
-
退会ユーザー
耐えた先には可愛い赤ちゃん待ってますよ😭
- 11月29日
tiara
早速のお返事ありがとうございます!ドキドキで眠れるかわかりませんがお布団にはいります!
ぽむ
数時間で陣痛来る方もおられますし、寝れる時に寝てくださいね😁
もう少しで会えると思います😊
頑張ってください☺️