コメント
あっちゃん
私は職場での朝礼でプレッシャーを感じていたりして何回か倒れたことがあります(´⊙ω⊙`)お腹の赤ちゃんはなんともなかったですが正面から倒れてたら怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
それがストレスとなっているなら、あまり良くないかもしれませんね(^^;
もう臨月だと思うので、体に負担をかけないよう、過ごしてください🤗
-
もこ
そうですよね(;´Д⊂)
緊張しないようしないように
考えても余計にしてしまいます
なるべく穏やかに過ごしたいと思います- 11月29日
ぴっぴ
今の時点で直接何かの影響はないかもしれませんがそれが極度のストレスになっているならあまりよくないとは思います!
気のせいだとは思いますが私は大きな音がダメで(バイクの音とか)その都度血の気が引いてフリーズしてしまうのですが娘もいつしか極端に怖がっていちいちしがみつくようになりました😅
これってお腹にいる時に私の精神状態が伝わってたのかな…と直感で思いました😅
-
もこ
私も大きな音がダメで
妊娠中期に駅前を通ったバイクの暴走族の音が大きすぎて固まってしまいました
すごくわかります- 11月29日
-
ぴっぴ
妊娠中のストレスは良くないってよく聞きますよね。
そーやって些細なことでもママの精神状態は伝わりやすいんだなぁって産後ですけど納得させられました😌
胎教兼ねてその都度苦手な時間が来たよ💦って伝えるといいと思いますよ😊- 11月29日
-
もこ
そうですよね
妊娠中は悩みがつきませんね
本当に反省です
これからはそうしてみます(*^^*)- 11月29日
退会ユーザー
お母さんのストレスで羊水が濁るという記事を読んだことがあります…💦
ストレスになっているならば出来るだけ取り除いてあげてくださいね😩‼︎
その記事が正しいのかはわかりませんが念にはねゆ
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
念には念を!- 11月29日
-
もこ
初めて知りました( >Д<;)!今後はストレスためないよう気をつけます(;´Д⊂)
- 11月29日
もこ
すごくわかります
気絶しそうなほど緊張しますよね
私は緊張するとクラクラしてきます
あっちゃんさんもお子様も無事で安心しました