コメント
ママリ
韓国服のbee、キッズミオ、トリドリーなど見ています(^^)
beeで買い物して商品足りなかったのですが問い合わせたらきちんと対応してもらえました(^^)
ママリ
韓国服のbee、キッズミオ、トリドリーなど見ています(^^)
beeで買い物して商品足りなかったのですが問い合わせたらきちんと対応してもらえました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の看病疲れました 本人が1番辛いのに 昼もずっとぐずぐず。だっこだっこ。 夜寝かしつけたと思ったら咳で何度も起きてその度に私も起こされて。 泣いちゃうから心配になるし 私も子供の風邪もらっちゃうし。 泣き声聞…
生後10ヶ月、ずっと1人で遊んでます。 後追いもするけど、機嫌が良ければ1人でおもちゃを握ったり引っ張り出したりしてます。 この時期ってこんな感じでしたっけ? ずっと機嫌がいいから私もダラダラしちゃってあまり一緒…
11ヶ月で3回食のベビーちゃん、ミルクどれくらい飲んでますか?🍼 うちの娘の1食の量は、重さは最近測ってないのですが リッチェルのフリージングトレー180ml(4分割のもの)の主食1つ、おかず2つ、🍌1/3本くらいです。 食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kia
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
チェックしてみます☺️💗💗💗