雑談・つぶやき 生後6日の息子が黄疸の数値に引っかかり1日入院することになりました… 生後6日の息子が黄疸の数値に引っかかり1日入院することになりました。 早期の治療になるので安心はしていますが、数値が高すぎると脳に異常が、、、と書いてあり、心配でなりません。(ToT)(ToT)(ToT) 分娩時間も長く負担の大きい出産だったので仕方が無いですが、ついつい自分を責めてしまいます。 気持ちを切り替えて、つかの間の休息だと思い、明日には退院できることを祈ります。 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 出産 息子 分娩時間 *yo-ちやん*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント