妊娠・出産 妊娠検査陽性になったので、産婦人科を探しています(o^^o)。登戸の鈴木… こんばんわ!妊娠検査陽性になったので、産婦人科を探しています(o^^o)♡ 登戸の鈴木産婦人科が気になっているのですが、 お産された方や通われている方、 お値段や病院、先生方の雰囲気など教えてください(o^^o) 土曜日の待ち時間なんかも教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 病院 鈴木産婦人科 妊娠 先生 陽性 お産 値段 妊娠検査 ぷー(6歳) コメント ☻ 鈴木産婦人科は高いです💦 すごく待ち時間が長く朝一行ってお昼とかに終わります!予約をしてもかなり待ちます😭 たんたんとしてて私はあまり好きじゃありませでした! 11月28日 ぷー そうなんですね💦確かに待ち時間長いと聞いたことはあるのですが、午前中つぶれるのはつらいです、、情報ありがとうございます^_^ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね💦確かに待ち時間長いと聞いたことはあるのですが、午前中つぶれるのはつらいです、、情報ありがとうございます^_^