雑談・つぶやき もともとすごいお喋り娘だとは思ってたけども!お風呂で身体洗ってあげて… もともとすごいお喋り娘だとは思ってたけども! お風呂で身体洗ってあげてる時、何をぶつぶつ言ってるのかと思ったら… 「わくわくきゅーん、あたしちょーろみー、がおー、ぼくムームーだよ、ピピッガラピコでしゅ」 でええええええ!?!?😳😳 拙いしちょっと間違ってるけどビックリだわ… お風呂上がりにめっちゃ頼みこんでもう一回やってもらった笑 後で旦那にも動画見せよう😆 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 お風呂 体 動画 ガラピコ なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳) コメント ちい ええっ!すごい!! うちの子もお喋りな方ですが、さすがにそこまで長い文章ハッキリ喋れません!😂❤️ 喋ってるとこ想像したらめっちゃ可愛いですね😆✨✨ 11月28日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 よく喋ったり歌ったりしてはいるのですが、今日のは私もさすがにビックリしました😳 ハキハキではなく呟くように言うので笑っちゃいます🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
よく喋ったり歌ったりしてはいるのですが、今日のは私もさすがにビックリしました😳
ハキハキではなく呟くように言うので笑っちゃいます🤣