♡ぷー♡
私は祝日の出産になったので、その分のプラスが入り一時金+8万程だったと思います…。
入院の部屋は本当にホテルの用で綺麗です😍✨面会に来る人が驚くほど、お洒落ですよ😆❤
個室でゆったり過ごせますしシャワー入りながらも赤ちゃんを見ていられるようにガラスになってます!(もちろん使わない時はロールカーテンのように隠せます)
ご飯も美味しいです😋
スペシャルコースも1日あります🎂
ヘアエステもありましたー🙌
ただ出産後は毎朝の検診以外あまり看護婦さんや助産師さんは来てくれなかった印象で、、
呼んだり行ったりしたら大丈夫ですが…私は産後ホルモンバランス崩壊だったので、もう少しこまめに来てもらいたかったなぁと今は思います😥
退会ユーザー
私は無痛分娩でしたのでプラス9万でした(*´-`)
入院中は、部屋は個室で綺麗で快適でした◎他の人とほとんどかかわることもなかったし、会わずに済んだ感じでした!
看護師さんなどが定期的に来てくれていますが、一人で何人もの患者さんを担当しているので、こちらから相談に行かないと結構そのままな感じが多く、聞きたいこともなかなか聞けずにいます😅
1人目の時と病院が違うのですが、鈴木さんとは違って、ご飯はみんなで食事する食堂スタイルでしたが、同じ日に産んだママさんと会話したり情報共有できてたのでそれが全くない感じです。食事は普通?でした◎
1人目の病院の方が美味しかったです^ ^あとは、会陰切開が切りすぎなんじゃないかって思う感じでした😅
コメント