コメント

tarako
最近出たばかりのサプリですよね?
妊活とは別にDHCを長年愛用しているので(*^^*)そのサプリは飲めなかったですけど、妊活中はDHCのサプリを飲んでいました✨
tarako
最近出たばかりのサプリですよね?
妊活とは別にDHCを長年愛用しているので(*^^*)そのサプリは飲めなかったですけど、妊活中はDHCのサプリを飲んでいました✨
「サプリメント」に関する質問
妊婦健診でサプリメント飲んでることって伝える必要ありますか? 便秘と頭痛を相談してそれぞれお薬もらうことになったんですが、 助産師さんに 「なんも飲んでないよね?」 と聞かれてそれまでの会話の流れから頭痛薬と…
妊娠中のサプリメントについて 体外受精1回目で妊娠判定を貰い現在4w3dです。 前回稽留流産だったので不安がとても大きいです... 治療前に採血した際ビタミンDの数値が低かったので、採血結果の日から毎日欠かさず、ビ…
肝油ドロップ食べてる方いますか?😃 上の子が小さい時から、ビタミンDや鉄、カルシウムなどサプリメントで摂っていますが最近は飴も食べるようになったので肝油ドロップも気になってます🤔 私には肝油ドロップが謎な存在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
黒雪ん子
おはようございます。
コメントありがとうございます。
DHCのどんなサプリを飲んでましたか?
tarako
おはようございます✨
私は葉酸、ヘム鉄、ビタミンB-MIX、コエンザイムQ10を飲んでいました。旦那には葉酸、マカ、コエンザイムQ10を飲ませていましたよ😁
黒雪ん子
ありがとうございます😊
新しく出たプレグムを悩みましたが値段てきにも、すぐに買える金額ではないので、まず教えていただいたサプリを飲んでみます。
旦那にも伝えて一緒に飲んでみます☺️
tarako
まぁまぁいいお値段しますもんね😱✨サプリは夫婦で飲む方が良いそうなのでぜひ試してみて下さい😊DHCのサプリは小粒なものが多くて飲みやすいしお手頃なのでおすすめです😁参考までに🎀
黒雪ん子
DHCのサプリは小粒が多いんですねー
飲みやすいですね😃
ありがとうございました😊