サプリ・健康 DHCのプレグムと言うサプリメントを飲んでいる方、飲んでいたと言う方い… こんにちは^ - ^ DHCのプレグムと言うサプリメントを飲んでいる方、飲んでいたと言う方いますか? 今、妊活中で飲んでみようか迷っています。 参考にしたいので、教えて下さい。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年11月29日 お気に入り サプリメント サプリ 妊活 黒雪ん子(10歳) コメント tarako 最近出たばかりのサプリですよね? 妊活とは別にDHCを長年愛用しているので(*^^*)そのサプリは飲めなかったですけど、妊活中はDHCのサプリを飲んでいました✨ 11月29日 黒雪ん子 おはようございます。 コメントありがとうございます。 DHCのどんなサプリを飲んでましたか? 11月29日 tarako おはようございます✨ 私は葉酸、ヘム鉄、ビタミンB-MIX、コエンザイムQ10を飲んでいました。旦那には葉酸、マカ、コエンザイムQ10を飲ませていましたよ😁 11月29日 黒雪ん子 ありがとうございます😊 新しく出たプレグムを悩みましたが値段てきにも、すぐに買える金額ではないので、まず教えていただいたサプリを飲んでみます。 旦那にも伝えて一緒に飲んでみます☺️ 11月29日 tarako まぁまぁいいお値段しますもんね😱✨サプリは夫婦で飲む方が良いそうなのでぜひ試してみて下さい😊DHCのサプリは小粒なものが多くて飲みやすいしお手頃なのでおすすめです😁参考までに🎀 11月29日 黒雪ん子 DHCのサプリは小粒が多いんですねー 飲みやすいですね😃 ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒雪ん子
おはようございます。
コメントありがとうございます。
DHCのどんなサプリを飲んでましたか?
tarako
おはようございます✨
私は葉酸、ヘム鉄、ビタミンB-MIX、コエンザイムQ10を飲んでいました。旦那には葉酸、マカ、コエンザイムQ10を飲ませていましたよ😁
黒雪ん子
ありがとうございます😊
新しく出たプレグムを悩みましたが値段てきにも、すぐに買える金額ではないので、まず教えていただいたサプリを飲んでみます。
旦那にも伝えて一緒に飲んでみます☺️
tarako
まぁまぁいいお値段しますもんね😱✨サプリは夫婦で飲む方が良いそうなのでぜひ試してみて下さい😊DHCのサプリは小粒なものが多くて飲みやすいしお手頃なのでおすすめです😁参考までに🎀
黒雪ん子
DHCのサプリは小粒が多いんですねー
飲みやすいですね😃
ありがとうございました😊