その他の疑問 香川県丸亀市にお住まいの方で、現在、城南保育園、虎岳保育園いかれて… 香川県丸亀市にお住まいの方で、 現在、城南保育園、虎岳保育園いかれてる方いますか? もしくは、 どちらかに入れることを検討してる方いますか?? ここがよかったとか、ここはちょっと…とかいうところを知りたいです。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 保育園 保育 香川県 丸亀市 AKO(5歳1ヶ月, 8歳) コメント チョコ 虎岳保育園に上の子いれてます^ ^ 11月28日 AKO 保育園の次はそのまま幼稚園に入る予定ですか? 虎岳保育園はどんな感じですか? 11月28日 チョコ そうです(*´ω`*) 保育園後はそのまま幼稚園です^ ^ 私は特に不満ないですよ*\(^o^)/* 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKO
保育園の次はそのまま幼稚園に入る予定ですか?
虎岳保育園はどんな感じですか?
チョコ
そうです(*´ω`*)
保育園後はそのまま幼稚園です^ ^
私は特に不満ないですよ*\(^o^)/*