コメント
おとっぴ
私も同じく下に下がってきたのかな?って感じです😊💓
私は元々お腹は下がり気味?だったのでいまいちピンと来ないんですが、恥骨辺りに圧迫感が出てきたので下がってきてるのかなと思ってます☺️✨
予定日まであと少しドキドキですね☺️‼️
おとっぴ
私も同じく下に下がってきたのかな?って感じです😊💓
私は元々お腹は下がり気味?だったのでいまいちピンと来ないんですが、恥骨辺りに圧迫感が出てきたので下がってきてるのかなと思ってます☺️✨
予定日まであと少しドキドキですね☺️‼️
「妊娠」に関する質問
安定期直前の温泉旅行、大丈夫でしょうか? 妊娠15週最終日に、夫と温泉旅行に行こうと思ってます。 お部屋にお風呂がついてるわけではなく、大浴場です。 夫との最後の2人旅行で、温泉も大好きで妊娠してからずっと行っ…
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimia
そうなんですね!
最近胃が蹴られることもなくなってその代わり骨盤?とか膀胱の所で胎動凄くて😳
臨月入ってから体重増えました??
どきどきです😍
おとっぴ
確かに私も胃のあたり蹴られる回数減った気がします😊💓
あれ痛いですよね〜(笑)
私臍辺りで赤ちゃんのお尻突き出してるのか、にょいーんって結構変形します😂(笑)
膀胱辺りでもにょもにょされるとトイレ🚽近い近い😭
臨月入って体重1キロ増とかですかね!それ以前に10キロ増加しちゃって焦ってます🤣(笑)
体重どのくらい増えられました😊?
mimia
たいして出ないのに尿意だけ凄いですよね😂
私28週までで+9キロでそこから36週まで+1キロだったので、臨月入った時点で+10キロでした😂
なのに正産期入ってから数日で1キロ増えちゃって…笑
今週の検診で怒られるの恐怖です🤣
やっぱり増えますよね笑笑
おとっぴ
間違いないですね🤣!
ほんとペットボトルのキャップかってくらいの膀胱の容量です🚽(笑)
同じくらいですね😂!
もう臨月入って出産まであと少しと考えたらもういいや!ってなってます😁💓(笑)
産後に自然と痩せてくれると信じてます😂‼️
mimia
わかりますー!笑
もういいやってなりますよね😂
産婦人科の先生厳しくて前増えた時は「もう+10キロなってるから次来る時も並行のままか減らしてきてね!」って言われてて…
増えたなんて何言われるか。笑
私もそれ信じてます!😂