子育て・グッズ ネットで姉妹お揃いの可愛いワンピース発見‼︎でもサイズ70ってまだ立っ… ネットで姉妹お揃いの可愛いワンピース発見‼︎でもサイズ70ってまだ立って間もないくらいのサイズですよね?まだハイハイしてる時にオムツスナップの付いていないワンピースは本人は邪魔でしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 オムツ お揃い ワンピース ハイハイ ちょこママ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 チュニックくらいなら膝ついても引っかからないけど、膝で踏んでしまう丈なら邪魔でしょうね😅 11月28日 ちょこママ ありがとうございます(^^)そうですよね… すごく可愛いんですが、70㎝でワンピースを履かせるのは早いですよね💦 見送ります‼︎ 11月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
ありがとうございます(^^)そうですよね…
すごく可愛いんですが、70㎝でワンピースを履かせるのは早いですよね💦
見送ります‼︎