産婦人科・小児科 先日、仲良しした後に下腹部?子宮辺りに激痛があり胸にも張りやちょっと… 初めての投稿失礼します。 カテゴリー違いましたら申し訳ないですが、質問です。 先日、仲良しした後に下腹部?子宮辺りに激痛があり胸にも張りやちょっとした痛みがあります。 11月頭に避妊せずにした日はありますが、中旬には生理が来てました。 排卵日前にも、仲良しはしてました。 妊娠では無いと思いますが… 初めての痛みだったので、少しだけ不安です。 そういった経験されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 排卵 仲良し 妊娠 なーぴ コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント