 
      
      
     
            ふみ
野菜は賞味期限がある物が少ないし色や匂いに変化がなければ大丈夫と思います。
 
            (*・ω・)
初めのうちは、買って2・3日の間に調理してました!
今は、適当ですが😅
 
            しな
玉ねぎとジャガイモなら痛んでなければ使います⸌⍤⃝⸍
にんじんは切って冷凍とかしといた方がいいらしいです!常温だともちが悪くニンジンに含まれてる栄養?がどんどん失われるとかテレビでやってました😅!
キャベツは1週間なら使います🤔
 
            mako
たまねぎ、じゃがいもは確実に使います🙆
キャベツとニンジンは特に色や匂いや見ためなど変わってなさそうなら使っちゃうと思います💡
 
   
  
コメント