コメント
MAMA
ただお腹下してるだけじゃないですか?
他に症状が無いなら特に連絡する必要は無さそうですが…
退会ユーザー
陣痛来てすぐ産まれる訳じゃないので、陣痛が来て病院に着いた時点で治っていなければ助産師さんに説明します。
-
さんかく
なるほど。赤ちゃんへの感染防げればいいわけですもんね。わたしもうつらないように気を付けなければいけないですね…
- 11月27日
-
退会ユーザー
私の旦那も37wでインフルになってましたが、そんなこと気にしてませんでした😂大人だし自分で隔離してもらってました。実際産まれたのはた40wだったし、今からそんなこと病院に報告するものなあって思います。
- 11月27日
-
さんかく
そうですよね、
看護師さん助産師さん怖い方多くて、なんで早く相談してくれなかったの?とか言われたらどうしようと思って質問させてもらいました!わたしもうつらないように気を付けたいと思います!- 11月27日
森の人
別に奥さまの方に症状がないなら連絡入れなくても大丈夫だと思いますよ💦
-
さんかく
看護師さんとか助産師さん、結構怖い方多いのでなるべくおこられないようにいつも気にして行動してました笑
わたしがなければ大丈夫なのですね!- 11月27日
さんかく
検索したらウイルス性の可能性もとか、いろいろ出てきて嘔吐もあったらアウトだけどどうなんだろうと思いまして…そうですね、様子見てみます!