みーまn.
陣痛っぽい気がします!!
一応電話で確認した方が
いいですよ(*'-'*)
すすすっ
私の産院では1時間内に10分以内の陣痛が6回きたら電話を!と言われていたので10分超えているのでもう少し待機だと思います。けれど心配なら1度連絡してみるといいかもしれないですね!!
なーりー
私の陣痛はもっときっちり10分間隔でしたよ😊私は初産婦なら、5分間隔で電話してって言われました(^^)
みーまn.
陣痛っぽい気がします!!
一応電話で確認した方が
いいですよ(*'-'*)
すすすっ
私の産院では1時間内に10分以内の陣痛が6回きたら電話を!と言われていたので10分超えているのでもう少し待機だと思います。けれど心配なら1度連絡してみるといいかもしれないですね!!
なーりー
私の陣痛はもっときっちり10分間隔でしたよ😊私は初産婦なら、5分間隔で電話してって言われました(^^)
「妊娠39週目」に関する質問
やっぱ動かな陣痛こないですかねー。 奇跡的に産前産後理由で上の子保育園に入れたからこれでもかってくらいゆっくりしてたら39週突入しそう🤣 上の子は39週3日で産まれたからそれよりは早いかな?と勝手に思ってたけど、…
39w4dです。 全然陣痛くる気配がありません、、。 予定日に産みたいなと思ってましたが、 全く気配もないと焦りますね、、。 陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか? 私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてな…
😭😭😭 2歳の子水曜日〜金曜日発熱 土日解熱 1歳 金曜日微熱 土日熱なし 鼻水のみ 私乗り越えたと思ってました。 今さっきからしんどくて38.2. もう39週妊婦😭😭 いつ生まれてきてもおかしくなくて怖い😭 熱ある中産んだこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント