みーまn.
陣痛っぽい気がします!!
一応電話で確認した方が
いいですよ(*'-'*)
すすすっ
私の産院では1時間内に10分以内の陣痛が6回きたら電話を!と言われていたので10分超えているのでもう少し待機だと思います。けれど心配なら1度連絡してみるといいかもしれないですね!!
なーりー
私の陣痛はもっときっちり10分間隔でしたよ😊私は初産婦なら、5分間隔で電話してって言われました(^^)
みーまn.
陣痛っぽい気がします!!
一応電話で確認した方が
いいですよ(*'-'*)
すすすっ
私の産院では1時間内に10分以内の陣痛が6回きたら電話を!と言われていたので10分超えているのでもう少し待機だと思います。けれど心配なら1度連絡してみるといいかもしれないですね!!
なーりー
私の陣痛はもっときっちり10分間隔でしたよ😊私は初産婦なら、5分間隔で電話してって言われました(^^)
「前駆陣痛」に関する質問
38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。普段は激しくてもこんなに何時間も連続で動かないので心配です。前駆陣痛も伴っていますが、それはよくあることです。皆さんなら病院に連絡しますか?
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
おしるしも破水などもないのですが、 定期的に生理痛のような痛みが今も続いています。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 この痛み自体は数十秒〜1分くらいですが、 感覚としては1時間に3〜4回ほどの間隔でおこります。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント