コメント
ゆず
ぜんぜん気にせず食べてました😣😣
まる
気にせず食べてましたよ〜!!
-
ぴぃ
それなら私も今晩は生解禁しようかしら…笑
旦那だけ生を食べてるのを横から我慢しながら見てるのは辛いです🌀
焼いても美味しいけどやっぱり魚卵は生の方が美味しいので 笑- 11月27日
退会ユーザー
何も気にせず食べてますよ(*^◯^*)
-
ぴぃ
良かったです☻
じゃあ早速今夜は産後初の生明太子を解禁させようかと思います 笑- 11月27日
くまこ
生ものとか気にせず食べてました😰
-
ぴぃ
食べていて何もなければ大丈夫ですよ✨
私もやっぱり魚卵は生の方が好むので今夜食べようと思います^ ^- 11月27日
★
気にしてないです💨
妊娠中は生物控えてましたが!
-
ぴぃ
妊娠中は怖いですよね💦
私も大好きな卵かけご飯や魚卵類は控えてました😩💔- 11月27日
yu
妊娠している時は気にしていましたが、出産後は生モノ結構食べてましたよ(*^^*)わたしも完母でした!
-
ぴぃ
完母で大丈夫だった様なら、産後初の生明太子を解禁させようかと思います 笑
妊娠中は怖いですよね…
私も大好きな生物は極力摂取しない様に心がけてました💡- 11月27日
みこ
生物で母乳がどうって心配はないと思いますよ!
大変なのはお腹を壊した時です😅
もし調子が悪いときとかは明太子に関わらず生物は避けた方がいいと思います🙌
-
ぴぃ
ありがとうございます‼︎
生物はあたると怖いですよね…
小さい頃にカキフライであたって寝込んでからは怖くて食べれません💦
(伯母は2回もあたってるけど大好きらしく懲りずに食べてますが 笑)- 11月27日
そーママ
妊娠中は気にしてましたが、出産してからは気にせず生物食べてますw
-
ぴぃ
そしたら今夜は生明太子を解禁させようかと思います 笑
旦那だけ隣で生明太子食べてるのを眺めてるのはちょっと辛いので😂- 11月27日
うさぎ
混合です。海鮮丼の辛子明太子を食べてしまいました、辛子明太子はお酒が使われてますか?
食べて大丈夫だったか心配になりました。
ぴぃ
やっぱり、たらこ・明太子は焼くより生の方が美味しいので良かったです 笑
気にするときりがないですよね💦