※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょんまま
家事・料理

実家からおさがりでもらったホームベーカリーでパンを作ろうと思ったの…

実家からおさがりでもらったホームベーカリーでパンを作ろうと思ったのですが、バターがありません😨
何で代用できますか?💦

また、ホームベーカリーのパンの日持ちってどのくらいでしょうか?🤔

ご存知の方ぜひ教えてください!

コメント

ゆ〜たん

オリーブオイル使えますよ♡

  • ゆ〜たん

    ゆ〜たん

    翌日には食べ終わるのがオススメです。
    オリーブオイルでもサラダ油でもいけるかなと。

    • 11月27日
  • ぴょんぴょんまま

    ぴょんぴょんまま

    オリーブオイルあるのでそれでやってみます😃
    やっぱり早いうちに食べきらないとですよね〜😮
    ありがとうございます🌼

    • 11月27日
moon

オリーブオイルとかでも出来ますよ☆

日持ちは3日くらいで、冷蔵庫だともう少し持ちますが、風味は落ちるので早めに食べた方がいいと思います。

  • ぴょんぴょんまま

    ぴょんぴょんまま

    やはりオリーブオイルいけるんですね😄
    なるほど、やっぱり新鮮なうちに食べます✨
    ありがとうございます😉

    • 11月27日