コメント
ゆ〜たん
オリーブオイル使えますよ♡
moon
オリーブオイルとかでも出来ますよ☆
日持ちは3日くらいで、冷蔵庫だともう少し持ちますが、風味は落ちるので早めに食べた方がいいと思います。
-
ぴょんぴょんまま
やはりオリーブオイルいけるんですね😄
なるほど、やっぱり新鮮なうちに食べます✨
ありがとうございます😉- 11月27日
ゆ〜たん
オリーブオイル使えますよ♡
moon
オリーブオイルとかでも出来ますよ☆
日持ちは3日くらいで、冷蔵庫だともう少し持ちますが、風味は落ちるので早めに食べた方がいいと思います。
ぴょんぴょんまま
やはりオリーブオイルいけるんですね😄
なるほど、やっぱり新鮮なうちに食べます✨
ありがとうございます😉
「ホームベーカリー」に関する質問
ホームベーカリーを買い替えました! 旧ホームベーカリーについてたレシピを使って、新ホームベーカリーで作ることはできますか? 旧ホームベーカリーについてるレシピは、イーストをら3g使うレシピばかりで、家には3g…
夫がクリスマスプレゼントで買ってくれるそうなのですが ホームベーカリーにするかエアフライヤーにするか迷ってます!!どちらか買うならみなさんならどっちにしますか??🥹 ローストビーフ作りたいって思ったんですが電…
食パンの作り方について質問です! ホームベーカリーで最後まで作るのと、 ホームベーカリーで生地を作って、途中からパンを焼く箱(写真のような)で作るのとでは、何か違いがあるのでしょうか?? このような箱で作る人…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ〜たん
翌日には食べ終わるのがオススメです。
オリーブオイルでもサラダ油でもいけるかなと。
ぴょんぴょんまま
オリーブオイルあるのでそれでやってみます😃
やっぱり早いうちに食べきらないとですよね〜😮
ありがとうございます🌼