
コメント

ゆ〜たん
オリーブオイル使えますよ♡

moon
オリーブオイルとかでも出来ますよ☆
日持ちは3日くらいで、冷蔵庫だともう少し持ちますが、風味は落ちるので早めに食べた方がいいと思います。
-
ぴょんぴょんまま
やはりオリーブオイルいけるんですね😄
なるほど、やっぱり新鮮なうちに食べます✨
ありがとうございます😉- 11月27日
ゆ〜たん
オリーブオイル使えますよ♡
moon
オリーブオイルとかでも出来ますよ☆
日持ちは3日くらいで、冷蔵庫だともう少し持ちますが、風味は落ちるので早めに食べた方がいいと思います。
ぴょんぴょんまま
やはりオリーブオイルいけるんですね😄
なるほど、やっぱり新鮮なうちに食べます✨
ありがとうございます😉
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ〜たん
翌日には食べ終わるのがオススメです。
オリーブオイルでもサラダ油でもいけるかなと。
ぴょんぴょんまま
オリーブオイルあるのでそれでやってみます😃
やっぱり早いうちに食べきらないとですよね〜😮
ありがとうございます🌼