コメント

yunnan
長男、次男の時は微熱、異常な寒気、関節痛で妊娠していました!冬だったのでインフルエンザかと思ったのですが、微熱止まりで、、そういえばと思って検査したら陽性でした🙋
yunnan
長男、次男の時は微熱、異常な寒気、関節痛で妊娠していました!冬だったのでインフルエンザかと思ったのですが、微熱止まりで、、そういえばと思って検査したら陽性でした🙋
「妊娠」に関する質問
絶賛つわり中です。 仕事行くか悩みます。 午後からのパートです。 午前中は診察に行けてたので働ける気もするけど、吐く気もする。 病院の厨房の仕事なのでもし吐いたらとんでもない迷惑をかけます。 それが怖くて… 今…
今日が生理予定日、、。 朝起きた時から生理痛あって、終わったと思ってトイレに行くとまだ血は出てなかった😵 でももう生理きてるって感じの痛み…… ナプキン見たらガッツリ血は出てなくて、なんか肉のドリップくらいの薄…
教えてください! 2017年4月から2023年6月まで 正社員として働いていました。 2023年7月に出産し、育休中に2人目を妊娠。 復帰しないまま、2024年11月に2人目を出産し 2人目の育休中です。 2人目の育休手当って支給されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありママ
ありがとうございます‼️
私も一人目のときと症状がにているきがして(´Д`;)
検査薬はいつしましたか?
yunnan
その症状が3.4日続いてからだったと思います(。>人<)
ありママ
ありがとうございます‼️
様子みてみます♥️