妊娠・出産 妊娠超初期症状で吐き気や寝汗や関節痛や微熱や不眠、過眠、頭痛、喉の… 妊娠超初期症状で吐き気や寝汗や関節痛や微熱や不眠、過眠、頭痛、喉のいたみ、情緒不安低などでていて 検査薬したら妊娠してましたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 熱 検査薬 ありママ(6歳, 7歳) コメント yunnan 長男、次男の時は微熱、異常な寒気、関節痛で妊娠していました!冬だったのでインフルエンザかと思ったのですが、微熱止まりで、、そういえばと思って検査したら陽性でした🙋 11月27日 ありママ ありがとうございます‼️ 私も一人目のときと症状がにているきがして(´Д`;) 検査薬はいつしましたか? 11月27日 yunnan その症状が3.4日続いてからだったと思います(。>人<) 11月27日 ありママ ありがとうございます‼️ 様子みてみます♥️ 11月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
ありがとうございます‼️
私も一人目のときと症状がにているきがして(´Д`;)
検査薬はいつしましたか?
yunnan
その症状が3.4日続いてからだったと思います(。>人<)
ありママ
ありがとうございます‼️
様子みてみます♥️