コメント
みなちん
今月8日に市民病院にて出産しました。
担当先生がいる曜日に検診でしたよ!ちなみに私はF先生が担当医で木曜日に検診へ行ってました!
strawberry
私も市民病院で、来月予定日です♡
最初に見てくれた先生が担当医になるシステムなんですかね?
私も、木曜日なんですが、紹介状で最初にかかった日が木曜日だったような…???(違ってたらすみません)
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
もしかしたら市民病院の検診は木曜日で、好きな曜日は選べないのかもしれないですね❗
参考になりました😊- 11月28日
-
strawberry
あ!💦
誤解与えたらすみません💦
私が最初に検診受けた日が木曜日で、その後、自動的に木曜日の先生が担当医になりました。
だから、火曜日に初診受けたら火曜日の先生が担当医になれるのかな?と思って。
検診自体は月曜日から金曜日までしているとおもいます!ややこしくてすみません💦💦💦
希望の先生に診てもらえるといいですね(^ ^)- 11月28日
-
ゆうちゃんママ
いえ、ご丁寧にありがとうございます!!
上の方も木曜日、人気の先生なんですかね♪
私はできれば火曜日が都合がいいので選べるのかなーと思って質問させてもらいました(^^)
ありがとうございます!!- 11月28日
あんこ
私も市民でした!(*´∇`*)
都合のいい日で大丈夫ですよー!ただ見てくれる先生が変わるだけなのでスケジュールに合わせて大丈夫です(^O^)💓F先生が取り上げてくれたのですが、面白い先生でした(*´∇`*)❣️
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
初診から曜日選び(=先生の選択)は重要になるんですかね、、
火曜日がいいけど、先生がイマイチなんてことは嫌だし(^^;
難しいところですね!- 11月29日
ひろ
現在2人目妊娠中でこの度は徳島市民病院で出産を希望しようかと考え中なのですが、出産時の入院中に上の子をみて貰える人がいないので、上の子も一緒に入院が可能か知りたいです!もし何か知っている方がおられたたら、教えていただきたいです(^O^)
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
火曜日も選べるんですかね、、
これは行ってみないとわからないですよね(^^;