退会ユーザー
Niveaのクリームのボトルのボディークリームを塗り続けていたら、出来てしまった胸の妊娠線が綺麗に跡も残らず消えました٩( >ω< )و
足とかはまだ消えてなくケアを続ける最中ですが😿💦
退会ユーザー
Niveaのクリームのボトルのボディークリームを塗り続けていたら、出来てしまった胸の妊娠線が綺麗に跡も残らず消えました٩( >ω< )و
足とかはまだ消えてなくケアを続ける最中ですが😿💦
「妊娠」に関する質問
保育園のお迎えに両親で行くのはよくないですか? 私の妊娠がわかって、今後夫に送り迎えをお願いする日も出てくるかもしれませんが、夫は保育園に一度も行ったことがありません。 今日はたまたま夫の仕事が早く終わっ…
タイミング法で妊娠された方、どのようにタイミング測ってましたか? 1人目の時は私29歳、夫28歳で1回で授かりました。 普通の体温計(婦人用があるの最近知る)で基礎体温測る ルナルナ見るくらいしかしておらず、 ただ…
子どもの年齢差について質問です。 今、第1子が3歳、第2子が1歳です。 夫と子どもは3人欲しいという話をしていますが、3人目を何歳差で産むか悩んでいます🤔 元々は2歳差かなと思っていましたが、仕事復帰したら仕事も思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント