妊娠・出産 妊娠線できた方、何かケアしてますか?おすすめなどあったら教えてくださ… 妊娠線できた方、何かケアしてますか? おすすめなどあったら教えてください!! 出来てしまって未だにショックです。。( ;∀;) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 3 妊娠線 おすすめ 妊娠 あーちゃん★(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー Niveaのクリームのボトルのボディークリームを塗り続けていたら、出来てしまった胸の妊娠線が綺麗に跡も残らず消えました٩( >ω< )و 足とかはまだ消えてなくケアを続ける最中ですが😿💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント