退会ユーザー
Niveaのクリームのボトルのボディークリームを塗り続けていたら、出来てしまった胸の妊娠線が綺麗に跡も残らず消えました٩( >ω< )و
足とかはまだ消えてなくケアを続ける最中ですが😿💦
退会ユーザー
Niveaのクリームのボトルのボディークリームを塗り続けていたら、出来てしまった胸の妊娠線が綺麗に跡も残らず消えました٩( >ω< )و
足とかはまだ消えてなくケアを続ける最中ですが😿💦
「妊娠」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
夜中の病院受診について。特に医療関係の方に回答頂けたら嬉しいです💦 昨日夜中に産婦人科を救急で受診しました。 今妊娠33週で 夕方から夜にかけて横になっても仰向けになっても 立っても座っても張っては治まり、張っ…
妊娠・出産の病院はどのように選びましたか? 初めての妊娠で右も左も分からない状態です。 先輩方に教えていただきたく投稿しました。 病院はどのような条件で選んだのか、途中で転院してもいいものなのか、何で情報収集…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント