コメント
まほたむ
私も27wから子宮頸管短めで絶対安静や自宅安静繰り返してました!
私の場合は、35wから近所の散歩程度なら動いても良いと言われました💡
でも、37wからが正産期なのでそれまでは調子乗らず
大人しくしていてね〜とも言われましたよ!
お互いにあと少し頑張りましょう👶❤️
まほたむ
私も27wから子宮頸管短めで絶対安静や自宅安静繰り返してました!
私の場合は、35wから近所の散歩程度なら動いても良いと言われました💡
でも、37wからが正産期なのでそれまでは調子乗らず
大人しくしていてね〜とも言われましたよ!
お互いにあと少し頑張りましょう👶❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、お友達をつねってしまう3歳の息子。 言葉で思ってる事が伝えられないようで、「やめて!」と言ってもやめないと手が出てしまうとの事で、夫と対策を相談。 夫が保育園行く時に「給食何かな?」とか「今日は誰先生…
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
子供の製作物は物によっては捨てられます。どこかで割り切って捨てないと家の中が大変になります。 赤ちゃんの時の服も何も考えず捨てられます。写真を見れば服も思い出せるので。 母子手帳の日記の欄は白紙です。出産ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
同じ状況の方がいると心強いです!
35wで近所の散歩許されていたんですね☺️
37w以降の出産がいいのはわかってますが、たぶん子宮頚管長が1.4cmしかないのと2歳半の息子が居るので少しはやいけどって感じで臨月ではあるし36w過ぎたら安静解除って事なのかなって思ってます(´・_・`)
はい、お互い元気な赤ちゃんを出産しましょうね( ˊᵕˋ )♡