妊娠・出産 ドゥーテストです生理予定日3日前フライングこれは妊娠してますか?3分後くらいでこの線です ドゥーテストです 生理予定日3日前フライング これは妊娠してますか? 3分後くらいでこの線です 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 生理予定日3日前 ゆんたん(8歳, 10歳) コメント A🐸 この濃さなら妊娠してると思います✨ おめでとうございます☺️! 11月27日 A🐸 赤ちゃん無事に育ってくれると良いですね😭💓 上にお子さん居るので大変かと思いますが、 無理せずお身体大事になさってくださいね(;_;) 11月27日 A🐸 そうだったんですね😞💦 私も仕事が忙しくて重たい物持ったり 脚立登ったりで1度流産した事が あるのでほんと無理なさらないで下さいね(*_*)! 11月27日 ゆんたん ありがとうございます😭😭❤️ フライングなので病院行くまで長くてドキドキですが(´;ω;`) 11月27日 ゆんたん ありがとうございます😭❤️ なるべく安静にしたいものです(´;ω;`) さっきまで仕事してたんですが、重いもの持ってたらお腹痛くなってしまい、赤ちゃんが😱って思って、早退ささてもらいました😭 帰りにドゥーテスト買ってこの結果です🙄 11月27日 ゆんたん ありがとうございます(´;ω;`) 無理しないように気をつけます! 11月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐸
赤ちゃん無事に育ってくれると良いですね😭💓
上にお子さん居るので大変かと思いますが、
無理せずお身体大事になさってくださいね(;_;)
A🐸
そうだったんですね😞💦
私も仕事が忙しくて重たい物持ったり
脚立登ったりで1度流産した事が
あるのでほんと無理なさらないで下さいね(*_*)!
ゆんたん
ありがとうございます😭😭❤️
フライングなので病院行くまで長くてドキドキですが(´;ω;`)
ゆんたん
ありがとうございます😭❤️
なるべく安静にしたいものです(´;ω;`)
さっきまで仕事してたんですが、重いもの持ってたらお腹痛くなってしまい、赤ちゃんが😱って思って、早退ささてもらいました😭
帰りにドゥーテスト買ってこの結果です🙄
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
無理しないように気をつけます!