※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カロリーメイト
ココロ・悩み

高校時代からの友達への誕生日プレゼントに悩んでいます。靴やアクセサリー、コスメはNG。何をあげたらいいでしょうか?

高校時代からの友達で
誕生日プレゼントを悩んでます
毎年靴をあげていたんですが
職人なので靴はなぁ…と言われました
アクセサリーとかコスメもなぁ…と笑

皆さんならなにをあげますか?

コメント

ぴーす

アクセサリーやコスメも職業柄あまり興味がないんですかね⁉️プレゼントって難しいですよね😥職人さんなので外で作業とかですかね?そしたらあったかグッズとか🤔
あと飲むのが好きならお酒、ワインとか🍷

ちこり

普通にケーキとかお菓子をあげますかね!
アクセやコスメも必要ないのなら、残らないもののほうがいいとおもいます!

こにー

ロクシタンやジョンマスターの消耗品がいいんじゃないですか?(^∇^)

SoRa

職人さんにはネックウォーマーとか、あったか靴下とか、靴に入れるホッカイロとかはこれからの季節重宝されますよね。

ぽろねーぜ

入浴剤やハンドクリームなどのクリーム系、帽子、靴下などをよくあげますね∠(・`з´・) 

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

あとほんとに仲良しの人には気持ち悪い人形とか面白いものをよくあげます(笑)

• 11月27日