コメント

c-mama⌣̈⃝♡
柏市ですが先週松戸の病院に行きましたが支払いは300円だけでしたよ😊
たぶん千葉県内ならどこの病院でも300円だけで済むと思います✨
c-mama⌣̈⃝♡
柏市ですが先週松戸の病院に行きましたが支払いは300円だけでしたよ😊
たぶん千葉県内ならどこの病院でも300円だけで済むと思います✨
「病院」に関する質問
下校途中のトラブルは、学校に連絡してもいいんでしょうか🥲?一年生です。 同じ方向に帰ってくるグループが3つあります。 我が子のグループは、一番学校から家が近いので親が待っているタイプで問題はないのですが 別…
保育園ってご飯食べたか、排便があったか、お昼寝したかって教えてもらえないもんなんですか?それに保育の効率化のため、服が汚れてお持ち帰りの場合説明はいたしません。とはかいてありました。なんの汚れかによって洗…
4月から幼稚園に行き始め 5月1日から今まで発熱と解熱を繰り返してます。 調べると小児がんとか 出てきてすごく怖いです、、 食欲はあり、元気もあります、、 鼻血もでなければ、あざもないです、、 だから大丈夫だとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!ありがとうございます😊🙏