コメント

ママリ
沖縄好きの友人と旅行に行った際、屋我地島の塩はアトピーとかにも良くて肌に良いとこの塩を洗顔フォームに混ぜて使っていました😊料理でなくてすみません😅
ママリ
沖縄好きの友人と旅行に行った際、屋我地島の塩はアトピーとかにも良くて肌に良いとこの塩を洗顔フォームに混ぜて使っていました😊料理でなくてすみません😅
「料理」に関する質問
みなさん旦那さんはどこまで子供と接していますか? 今生後一ヶ月の子供がいます。 夜の夜勤は私、朝6時30分から旦那が朝のミルクと 洗濯物をして7時30〜8時に仕事へ行きます。 夜は19時ごろに仕事から帰ってきますが、 …
友達間で後からお金請求するのはダメですか? (愚痴もあります) 旦那の友達Aくんの彼女が料理が苦手で常日頃コンビニ弁当だったり、混ぜるだけ.温めるだけ の料理が多いらしくAくんから「これ作れる?」と食べたい物を言…
自炊って節約になりますか?? 今はコープのミールキットを利用しています。 2人分で一食800〜1000円前後です。 最近金額が上がってきたので、自炊しようと思うのですが ミールキットみたいに栄養たっぷりのたくさんの野…
家事・料理人気の質問ランキング
楓
ありがとうございます。参考になります