※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆんゆん☆
妊娠・出産

妊娠中に出血が続き、心拍がまだ確認できず不安。歩いた後にお腹が痛くなり、出血も。来週の検査が心配。出血の原因が気になる。

6週3日です!胎嚢、胎芽は確認出来ましたが、まだ心拍は確認できてません(;o;)

妊娠発覚当時から微量の出血、茶オリがずっと続いています(;o;)
ダクチルの張り止めを処方してもらってます。
このような方いらっしゃいましたか?
今日も一日娘を抱っこしながら歩いたので夜にお腹が痛くなり、また少し出血していました(;o;)
帰ってきたからは横になっていたおかげでお腹の痛みも出血もなくなりました(;o;)
来週心拍確認できるかも心配ですが、妊娠継続できるのかもかなり不安です(;o;)
なぜこんなにも出血するのでしょうか(;o;)(;o;)

コメント

彼方

私も安定期入る前までずっと茶おりやら多少の出血ありました。
立ちっぱなしで力仕事だからかもですが💦
何回も診てもらったけど大丈夫と言われてました。
不思議と安定期になったとたん茶おりがピタッと止まりました!

• ☆ゆんゆん☆

☆ゆんゆん☆

お返事ありがとうございます!
    彼方さんもそうだったのですね(;o;)!とても心強いです(;o;)!
    原因は何か分かったのでしょうか?
    安定期に入るまで続いたのですねΣ(ノд<)
    私も娘が抱っこマンなので、その影響もあるのかもですね( ;∀;)

• 11月26日
  • 彼方

彼方

原因は全く分からず(笑)
    先生も内診してる時、どこも出血してないね~ってそれだけで😂💦
    薬も出されず(笑)
    あまり無理しないようにとは言われました(^^)

• 11月26日