コメント
みぃママ
ヒルドイドローションが良いです。
上の子を皮膚科に連れて行って処方してもらうのはどうでしょうか?一緒に使えますよー。
くるくるシャッフル!
DHCのベビークリームとアトピタのローション使ってます!
どちらも伸びが良くてしっとりしますよ😄
-
mei
DHCにベビーのものがある事すら知りませんでした!!!調べてみます☆回答ありがとうございます!
- 11月28日
moon
息子の時は高いけどビンスターク?のローション使ってました💦
使い切ったら塗るのやめましたが、生まれたのが12月だったので乾燥に私は敏感でした(><)
-
mei
うちの上の子も乾燥肌で、毎年冬から春先までかきむしるので、下の子も心配です…調べてみますね!ありがとうございます!
- 11月28日
-
moon
乾燥が酷いならローションか乳液の後にワセリンいいですよ!
甥っ子が赤ちゃんの時から粉吹く程酷い乾燥肌でしたが、ワセリン塗ったらスベスベ肌になり今でも乾燥してくると塗ってるみたいです(*^^*)- 11月28日
-
mei
ローションの後にワセリンですか!!やってみます!!!!ありがとうございますーー\(^^)/\(^^)/
- 11月28日
tigger
WELEDAの赤ちゃんセットをお試ししてはいかがでしょう??自然のものを使っているので、お肌の弱い我が子も大丈夫でした♪♪
-
mei
回答ありがとうございます!
見かけた事あります!!!良いんですね♪♪肌が弱いと色々心配ですよね!検討してみます♪♪- 11月28日
mei
回答ありがとうございます!
皮膚科のものだから確かに安心ですよね♪♪