コメント

はなこ
なぜ結婚されたんですか?

ビビ
私も最近嫌で嫌でたまりません😩
-
ミキティー
うちの場合、仕事もするし真っ直ぐ帰宅するし、浮気もギャンブルもないので、本当に離婚する理由がないんですよね。
ただ、私が嫌なのを我慢すればって感じで…
なので最近一緒にいても全然笑いません。(笑)- 11月26日
-
ビビ
そうそう、こっちが我慢すればって感じですよね
『赤ちゃん 離婚 影響』って、何度検索したことか…笑- 11月26日

あぼたろ
めっちゃわかります!!!
妊娠中嫌なことばっかで生まれてからも育児もちゃんとしてくれなく、ほんと浮気してくれて有責離婚したいとずっとおもってます!!
-
ミキティー
皆それぞれ色々抱えてますよね…
触られるのも嫌なので、ダブルベッドで寝てはいますが寝返りでちょっと当たっただけでも異様に反応して払いのけてしまいます。。- 11月26日
-
あぼたろ
うちもそうです´д` ;
触られるのも嫌だったので出産後子どもが泣いてうるさいだろうから部屋別にしよ!!といって別にしました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
快適です( ´∀`)!!
私は付き合って1カ月で妊娠しました。そんな好きでもなかったけど下ろすのは絶対嫌だったので結婚しました。
最初から別に好きじゃないし子どもができたからって理由だけで結婚しました。
別に人それぞれなので結婚した理由はなんでもいいとおもいます。
必ずしも上の方が言うように、この人なら!と思って結婚してる人ばかりじゃないっておもいます。- 11月26日
-
ミキティー
結婚は簡単なのに、離婚は本当難しいですよね。。
何もかも簡単に済ませられれば楽なのに。
同じような方がいて、自分だけじゃないんだなーってホント安心しました。- 11月26日
-
あぼたろ
世の中広いですからいろんな人がいます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ほんと結婚は簡単なのに離婚って難しいですよね。
私はラブラブ💓な夫婦に未だに憧れてます。- 11月26日
-
ミキティー
いつまでも仲良くて幸せそうな夫婦に私も憧れます( ›◡ु‹ )
私も大好きな人と結婚したかったなぁ〜…(笑)- 11月26日
-
あぼたろ
うわー( ´∀`)
同じ気持ちです´д` ;
なんか共感できる人いて良かったーと思ってしまいましたww- 11月26日

退会ユーザー
浮気でもしてくれたら面白いのにな~とはよくおもいますよ(笑)
旦那に恋愛感情なんてないですもう。
-
ミキティー
感情なくても一緒にいれるの凄いです!!
- 11月26日
-
退会ユーザー
もう兄弟みたいになってるので(^^;
子供がいなきゃ成り立たない関係です。- 11月26日

ゆうちゃん
どうして好きじゃないんでしょうか?本当に浮気されたら、きっと傷つきますよ💧
-
ミキティー
もうなんか、特に大した会話なんてないし、話しててもつまらないし全然笑えません。
一緒に住み始めて、絶対自分の意見を曲げないし、夜に歯磨きして寝ない、朝は歯磨きはするけど数秒、朝の洗顔は絶対しない、持ってる服はシミが付いてようが襟元伸びてようが絶対捨てさせてくれないし着ようとする、などなど不潔な所が多々あり嫌になりました。- 11月26日

みみみ
わたしもそう思っています(^o^)(笑)
しかもきのう終電逃して酔い潰れたつって迎えに行ったのでもう殺意しかないです(笑)
寝顔すら寝息すら受け付けられないです。
子供が大きくなったら子供の前では旦那嫌いなの隠してないと…と思うとできるか不安です😭
旦那さんのこと好きっていう方羨ましいです( ; ; )
-
ミキティー
うちは、私が冷めてるので明るい家庭なんて、程遠いんだろうなーって思います。
子供に影響しなきゃいいけど、わかるって言いますもんね。
難しいです。。- 11月26日

MAXとき
妊娠中はホルモンバランスの影響で私も生理的に無理ってなる時期がありましたよ!
産後クライシスもあるので続くかもですが…
-
ミキティー
パンツ一丁で部屋の中をウロウロされるのも無理です。
生足が見えるのが嫌で嫌で。。
今でこれだから、産後クライシス絶対なりますね。- 11月26日

R
分かります!
冷めました(笑)
最近不潔だなと思うようになりました😅
まずいですね(´·_·`)(笑)
-
ミキティー
不潔感あるともう修復不可能ですよね。。
- 11月26日

はんちゃん
同じですー。
うちは色々あってもう、離婚話してます。
一緒にいるだけでも吐き気。
子どものことは後悔してませんが、こいつと結婚したことは後悔してますよ笑
-
ミキティー
離婚話は旦那さん受け入れてくれてるんですか?
- 11月26日
-
はんちゃん
それが、受け入れてくれてません。
100%あっちがわるいのですが。
泥沼です。笑- 11月26日
-
ミキティー
すんなり受け入れてくれたらいいけど、やっぱりなかなか上手くいかないもんですね。
無理しないように頑張ってください!- 11月26日
-
はんちゃん
本当、あっさり結婚したのに、離婚は難しい笑
ありがとうございます!- 11月26日
ミキティー
付き合って半年で赤ちゃんできて、すぐに籍を入れましたがだんだん冷めてきました。
子供が出来たことに後悔はないですが、、。
はなこ
熱しやすく冷めやすいタイプですか?(笑)
できちゃったから仕方なく結婚みたいな言い方されてますが、、この人とだから赤ちゃん産んでもやっていけるとおもったのではないですか?
今、妊娠中とのこともあり、
ホルモンバランスが崩れて、旦那様のことが嫌になってしまってる時期なのかもしれません。。昔の写真などを見たりして少し思い出に浸ってみてはどうですか?
あまり考えすぎないで
今は同居人て考えていてもいいと思いますよ(^_^)
案外時間が解決してくれるかもしれません。
ミキティー
もう今は顔もみたくないので目を見て話しもできませんし、昔の写真なんて絶対見たくないです…(笑)
とりあえず時間が解決してくれることを祈ります。