子育て・グッズ 今日、息子が初めて嘔吐、水下痢をしました😢😢先生から、隔離するように… 今日、息子が初めて嘔吐、水下痢をしました😢😢先生から、隔離するように言われたのですが…嘔吐下痢は、どのくらいの期間接触は無理ですか? 朝と昼に一度づつ、嘔吐下痢しただけでそれ以降は飲んでも食べても、嘔吐下痢していません💦いつもと変わらず元気です!😌🎵今からひどくなっていくのでしょうか? 初めての事で、質問させていただきました⭐宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 先生 息子 水下痢 Rin💠(6歳, 9歳) コメント かちん 約1週間は隔離ですね😅 今は嘔吐下痢はしてないみたいですが 排便でウイルスが排出されるので、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント