ココロ・悩み 妊娠四ヶ月と1歳半の子がいます。最近子育てして楽しいですが、ふとネガ… 妊娠四ヶ月と1歳半の子がいます。 最近子育てして楽しいですが、ふとネガティブになります。 友人に言いたいですが、とりあえずママリでも弱音を吐かせてください。 居なくなりたい 死にたい 楽になりたい 逃げ腰ばかり。 子どもも旦那も大好き。 妊娠中の情緒不安定ですかね。 叫びたくなる事が良くあります。 ダメな母。ダメな嫁。かな? ってよく思います。 弱過ぎますかね… 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 旦那 妊娠4ヶ月 子育て 妊娠中 妊娠 1歳 1歳半 情緒不安定 さら(6歳) コメント daisy★ 私もいつも思っています。 なんで生きてるんだろうって。。 何がたのしいんだろう。。 ただ今の私が生きてる理由は子どもを不幸にしないためだけです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント