コメント
かなま
気になった事や考えてる事を伝えてみてはいかがですか?
前は、大丈夫だったんだけど、今は、赤ちゃんの事を考えているのもあって、不安になるとか話すだけでも、少し違うと思いますよ。
み
私も妊娠中は毎日泣いてましたよ。お気持ちよーーく分かります。うちも旦那は何もしてくれない人だから。何でこんな薄情な人と結婚してしまったんだろう…なんて思ってしまう事もありました。でも子供が産まれたらそんな事もすっかり忘れて可愛い我が子に毎日癒されますよ♡辛い時は子供とあんなことしたいな、こんな所に行ってみたいな♡と考えたりお洋服やおもちゃなどを買ってお部屋を整えたりと出産準備をすると私は気持ちが楽になりました(^^)
-
ひかてそ
子供に会えるまでエコー写真みたりhappyなこといっぱい考えようと思います☺️
- 11月26日
退会ユーザー
たしかマタニティの本とかそーゆーのに、パパのための特集みたいなのがたまたまあって、妊娠中はホルモンバランス崩れるとかつわりはこのくらい大変だとか、こういうサポートをするといあみたいに書いてあって、それを渡して『見てー見てーわたしのこと勉強してー』と渡してみました(笑)
-
ひかてそ
お、いいですね☺️☺️
試してみます\(^o^)/- 11月26日
ままりん
男は一生経験することができないので分かってもらうのは正直無理だと思います(><)
わたしは今はそういう時期だから優しくしてくれ!って言ってました😂
-
ひかてそ
そうですよね(;_;)
無理に理解求めない方が楽ですよね😌
私も言ってみます😢- 11月26日
ぱん
分かってもらうのは難しい…というか無理なんじゃないかと思います😓
でも彼の一言が気になるならその都度言っちゃえば良いですよ!!!
マタニティーブルーを分かって!ってゆうよりその言葉今は傷付くんやけど!って言った方が気持ち分かってくれるかな〜と思います(^^)
ジョリーさんの分かってほしい気持ちは凄くわかりますよ!!!
もう少ししたら胎動とかお腹の膨らみとか感じれて、男の人にはわからない幸せをたくさん感じれると思います♡
ママだけの特権が盛り沢山ですよ♡
悪阻とか体型とかしんどい事もいっぱいありますが、ツラくなるとエコー写真見たり赤ちゃんの服見たりしながらニヤけてました(笑)
-
ひかてそ
そうですよね😢
言ってみます(;_;)
これも全部母親の特権や!と思って頑張って耐えます😊😊- 11月26日
ひかてそ
お互い色々話す場を作ってるんですけどね…😢