コメント
たむりん。
明日だったらまだ早いと思うので12日目くらいまでは待ったほうがいいかなと思います( ˆ ˆ )
私はムカムカするのは生理前もあったのですが、下腹部がちくちくしてましたよー
はんちゃん
私は排卵日11日後にフライングで薄っすら陽性でした(^^)
その頃から胸焼けがはじまりました。
一人目は予定日前から頻尿、予定日5日後に気持ち悪くてご飯食べれなくて検査って感じでした!
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
- 11月25日
2kids mama
私は今回の妊娠は異常なほどのめまいがありなんかおかしいなと思いこれは妊娠してるかもと思いました!
それから生理予定日までは頭痛がしたりしていたのですが薬は一切飲まず生理予定日まで待ちました^_^
私も妊娠願望が強かったので少し胃がムカムカするとか、気持ち悪いとか妊娠の初期症状に当ててしまったりしていましたが今回はまさかのめまいで気づきました!
人それぞれいろんな症状があるとおもうのでもしかしたらゆんたんさんの場合は下腹部痛から始まったのかもしれませんね!
-
ゆんたん
めまいで気付くのもあるのですね\(^o^)/ありがとうございます😊
- 11月26日
ゆんたん
ちくちくはどのタイミングですか?
朝とか昼とか、、、
明日もやって火曜と木曜に試す予定です!
海外製のがたくさんあまってるので、、
たむりん。
朝とか昼とかは関係なく、ふとした時にちくちくって痛みがありました( ˆ ˆ )
海外製って反応悪いですよね(´•ω•`)
生理予定日前から使えるって書いてるのに…。それならまだドゥーテストの方が反応いいですよね♩
ゆんたん
反応悪いんですか(´;ω;`)
生理予定日にドゥーテスト試してみます\(^o^)/