コメント
🍑お尻ママ
wishっていうアプリで良く
フリマ等で見かける商品見かけます!
フリマでは値段が高くて買わずにいた物がwishというアプリでは値段が安くて、それを知ってからはwishで買うようにしてます!
🍑お尻ママ
wishっていうアプリで良く
フリマ等で見かける商品見かけます!
フリマでは値段が高くて買わずにいた物がwishというアプリでは値段が安くて、それを知ってからはwishで買うようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
ありがとうございます!
早速検索してみたのですが、輸入になるので日本円ではないのですね!
支払いはどうされていますか?
🍑お尻ママ
輸入ですが日本での金額で表示されますよ!!😊
支払いはクレジットカードです!
めいち♡ᐝ
そうなんですね!
アプリの説明画像がドルで、軽く調べたら支払い方法がめんどくさそうなことが書いてあり、私には難しいのかと思いました💦💦
クレジットで払えるなら良かったです💕
早速ダウンロードしてみます😊
🍑お尻ママ
誰かと一緒に購入するっていうのを選択すると少しやすくなりますし後は、表示価格よりたまにカート入れると値段が上がるヤツもあります😅
でも、同じ商品でも値段がお店によって違うので探して買えば良いかな〜と思います!初回のみで使える50パーOFFクーポン?だったかな?もあるので、私のでよかったらその番号教えます!😌
全然難しくないですよ💞
めいち♡ᐝ
誰かと一緒に、とは2着以上まとめて購入したらいいのですか??
表示価格と実際の購入額が違うのはこまりますね💦気をつけて購入します!
初回のクーポンは初回登録する際に必要になりますか?
購入するか分からないのですが、よければ教えてください✨
🍑お尻ママ
画像のように商品それぞれに誰かと一緒に購入するというものがあります😊
そこを押して購入すると少しやすくなりますよ😌
初回の登録時にはいりません
初回の購入時にプロモコードという所に入力し、割引をします(* ॑꒳ ॑* )
🍑お尻ママ
khsgmsn
これが私のコードになります!😊
めいち♡ᐝ
ありがとうございます!
そんな機能があるんですね!!😳✨
コードも助かります😂
購入するときは是非使ってみます!
ありがとうございました💕💕