雑談・つぶやき 7ヶ月に入って、ちょっと経ったから赤ちゃんの準備と自分の入院準備本… 7ヶ月に入って、ちょっと経ったから 赤ちゃんの準備と自分の入院準備本格的にスタート! 女の子確定もらったからって、確実に女の子かわかんないのに… もう女の子の洋服買っちゃってる私とお母さんはおバカでしょうか( ̄▽ ̄)笑 買いながら、女の子だよね‼と言い聞かせながら…( ̄∇ ̄*) でも可愛いの買えたからOKにしよ❤ 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 洋服 入院準備 言い聞かせ ちゃこ子(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント