先生が測った場所に胎嚢が見えるか不安で、先生も確認してくれました。前回の流産があるため、1週間待つのが難しいです。心配です。
こんにちは!
一昨日、4w4dと思われる日に受診したのですが写真みて頂けたら分かるんですが先生が測ってくれた++の上に丸っこいの見えますがこれが胎嚢でしょうか?それとも先生が測ってくれた場所に胎嚢があるんでしょうか(´•ω•̥`)?
少々上すぎるので心配になってしまい…。
先生は、もしかしたらもしかしてこれかも!?って言って測ってくれました。
もう1週間待てばよかったんですが前回流産しているので不安になってしまい…。
ぜひ回答よろしくお願いします💧
- ズボラママ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
こばちゃん
++で測っている所だと思いますよ(^○^)
こばちゃん
わたしは4週でなんにも見えませんでしたよ〜
この時期は胎嚢の大きさが週数相当かは気にしなくて大丈夫ですよ。
2週間後とか、びっくりするくらい大きくなってますよ
-
ズボラママ
そうですかね😰ありがとうございます!あと5日後にまた受診なのでなんとか乗り切ります🙏
- 8月28日
退会ユーザー
私が4週のときの写真です(^^)今は9週で異常はなくすくすく育ってます!
-
ズボラママ
こんばんは!エコーありがとうございます😉
なんか2.9mmと見えますが私のより綺麗はっきり見えますね!!!なんでだろう…その病院によっても違うのかな😱?- 8月28日
ズボラママ
ありがとうございます!
3.5mmみたいなんですが週数相応でしょうか?😭