妊活 リセットしてしまいましたが、子どもが欲しいと思っています。子宝神社に行く予定です。良い子宝神社があれば教えてください。 今日またリセットしてしまいました(><) 今週期は不正出血あったりとかであんまり期待はしてなかったけどショックです(;_;) いつになったら我が子がやってきてくれるのでしょうか... 今年こそはって思ってたのにもう後1ヶ月で今年終わっちゃう(><) 初詣は子宝神社に行こうと旦那とも話しています! 良い子宝神社あったら教えてください(>人<;) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 旦那 不正出血 神社 子宝神社 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちー 水天宮に行った次の周期に授かれました💕 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます☆ 東京の有名な所ですよね☆ 次の周期にって素晴らしいですね(^O^) 子宝のお守りも売ってましたか? 11月24日 ちー 私は九州なので福岡の水天宮にお参りに行きました! お守り買いましたよ〜♪ 11月24日 はじめてのママリ 福岡にも水天宮があるんですね😊👍 調べてみます😊 ありがとうございました(^O^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
東京の有名な所ですよね☆
次の周期にって素晴らしいですね(^O^)
子宝のお守りも売ってましたか?
ちー
私は九州なので福岡の水天宮にお参りに行きました!
お守り買いましたよ〜♪
はじめてのママリ
福岡にも水天宮があるんですね😊👍
調べてみます😊
ありがとうございました(^O^)