コメント
K.mama𓇼𓆉
洗い流しがあったとかではないですか😳?
退会ユーザー
皮脂が残ってたんですかね( ̄◇ ̄;)と、汗が混ざって臭いがしたのかも、しれませんね!
はなさお
息子は1歳過ぎてから汗かきだからかアトピタで洗っても臭いがしたのでメリットで洗う様にしたら臭わなくなりました。
ママ友が産院で助産師が男の子はやっぱり独特の臭いがすると言ってたと教えてくれました。
K.mama𓇼𓆉
洗い流しがあったとかではないですか😳?
退会ユーザー
皮脂が残ってたんですかね( ̄◇ ̄;)と、汗が混ざって臭いがしたのかも、しれませんね!
はなさお
息子は1歳過ぎてから汗かきだからかアトピタで洗っても臭いがしたのでメリットで洗う様にしたら臭わなくなりました。
ママ友が産院で助産師が男の子はやっぱり独特の臭いがすると言ってたと教えてくれました。
「サプリ・健康」に関する質問
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
☻
こんにちは!
ここ1ヶ月くらい、旦那が息子のお風呂担当になってて全てお風呂は任せてました😩
だからその可能性有り得ます😩💦
息子はお風呂嫌いで結構泣くんですが旦那は息子が泣いてるの可哀想で丁寧に洗えてなかったのかも…😩
洗い流しとかでワキガ臭ってするんですかね?💦
K.mama𓇼𓆉
あーありえますね😂
男の人って結構雑で適当やから友達の子もまだ1歳なる前の時旦那がお風呂入れるようになってから脇の下が荒れてじゅくじゅくになってて可哀想でした💦
洗い流しでワキガ臭はどうなんですかね🙄
聞いたことはないですよね😣