コメント
ひあゆー
brotherのミシン使ってます!
3年前に1.4万くらいで購入しました☺︎
厚手のもの縫うのには向いてませんが、幼稚園グッツまでなら問題なく使えると思います♡
ひあゆー
brotherのミシン使ってます!
3年前に1.4万くらいで購入しました☺︎
厚手のもの縫うのには向いてませんが、幼稚園グッツまでなら問題なく使えると思います♡
「2人目」に関する質問
住宅ローン組むにあたって、またこれからの生活を考えて教えていただきたいです。 5年以内に家を買いたいと考えています。 旦那年収500万 妻 年収250万 恥ずかしながらわたしにアコムや、カードの分割による借金が17…
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
お名前についてです😊 2人目産まれたらこの名前にしようと決めていた名前があるのですが、息子の同級生のお兄ちゃんと名前が被ってしまいます。 そのママとは会ったら挨拶程度で話すぐらいで仲がいいというわけではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます☺️見てみます😆