コメント

ひあゆー
brotherのミシン使ってます!
3年前に1.4万くらいで購入しました☺︎
厚手のもの縫うのには向いてませんが、幼稚園グッツまでなら問題なく使えると思います♡
ひあゆー
brotherのミシン使ってます!
3年前に1.4万くらいで購入しました☺︎
厚手のもの縫うのには向いてませんが、幼稚園グッツまでなら問題なく使えると思います♡
「2人目」に関する質問
2人目考えてる方、子どもの服やもう使わなくなった育児グッズってどのくらい保管してますか?またいい保管方法があれば教えてください… 2人目いずれは…と考えてるんですが、早くても2、3年後がいいかなと思っていて… そ…
連続育休と時短復帰どっちが良いんでしょうか? 息子はR7年1月産まれです。 勤務先はMAX3歳まで育休取れますが、2026年4月(息子1歳2ヶ月)のタイミングで復帰しようと考えて育休を申請してあります。 ただ、できれば2人…
現在5歳と3ヶ月の子どもが2人います。 今私は育休中で収入がない状態です。 去年の夏に旦那の転職で都会から田舎のほうに住むことになり、車が必要になってしまいました。 たまたま実家に住んでいる妹が、新しい車を買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます☺️見てみます😆