子育て・グッズ 育児ダイアリーの記入方法や使いやすいダイアリーについて教えてください。手書きで育児日記をつける予定です。 育児ダイアリーを使っている方に質問です🤗 どのように記入ってされてますか? 育児スタンプを使ってますか? 写真等は貼ったりしてますか?? また使いやすい、書きやすい育児ダイアリーが あれば教えてください┏○ペコッ 始めての育児がもうすぐ始まるので 手書きで育児日記をつけたいとおもっています! 書くことは好きな方なので💃🏿 みなさんの意見を参考にさせてください。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 2 育児 写真 育児日記 育児ダイアリー ぺぺろんちーの(7歳) コメント のり♡ これ使ってます! 毎月1枚とイベントごとに写真を貼るページもあります😌 書くことが好きなので毎日ちょっとした成長や可愛かったし仕草など書いてます✨使いやすいですよ😊 わたしは赤ちゃん本舗で買いました! 11月24日 ぺぺろんちーの スヌーピーかわいい💞ですね 書く欄としては一日/月ごとですか?? 11月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろんちーの
スヌーピーかわいい💞ですね
書く欄としては一日/月ごとですか??